适合发朋友圈的毒鸡汤语录,句句都让人深有感触!

1.所谓友情,就是当别人关心你飞得高不高时,有人会担心你飞得累不累……

2.决定我们成为什么样人的,不是我们的能力,而是我们的选择。

3.我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是幸福,而是比别人幸福。

4.生活中大多数的麻烦,源自你说yes太快,说no太慢。

5.许多事不要害怕做错,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,回头看来,对错已经无所谓了。

6.得势时,朋友多,真的少;失势时,朋友少,真的多;得势离你最近的人,就是你失势时离你最远的人。

7.放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

8.上帝用三种方式作答:他点头给你想要的;他摇头给你更好的;他让你等,就给你最棒的。

9.偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

10.总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有些人,我们不能没有,却必须学着放手。

11.有时候,惟有一场眼泪,我们才彻底清晰了视线。

12.人的一生中总有一些难以言说的秘密,无法逆转的悔恨,无可企及的梦想以及难以忘怀的爱恋。

13.做好人,靠的是一颗善良的心; 做老好人,靠的是一张善变的脸。

14.不要说自己有多好,别人一般不会相信;不要说自己有多坏,别人一般都会相信。

15.希望不要忘了,这个世界穿透一切高墙的东西,它就在我们的内心深处,他们无法达到,也接触不到,那就是希望。

16.人生像下沉的帖子,只有不可取代的帖子才会不断被人顶起。

17.一个人越恨自己的缺陷,那缺陷对自己的伤害就越深。光爱自己的优点不算真爱,要包容自己的缺陷,才叫真正爱自己。

18.人生最远的距离,不是相隔天涯海角,而是当你站在镜子前,望着镜中陌生的自己。

19.当我们总是沉迷在虚拟世界时,我们也会被这小小的鼠标绊倒的。

20.每个人都有不同的梦想,即使同一个人在不同的阶段也会有不同的梦想;不要苦恼自己的梦想太多,因为有梦想才会有动力。关键是你现在的梦想是什么,以及离你最近的梦想什么,选取它,并好好去实现它。

遇见你真好,想陪你到老

看更多走心好文章,关注拾书青年

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注