名胜古迹_6

2019年10月23日

《欧洲侨报》讯? 敬亭山风位于宣城市北,水阳江畔,地理位置优越,交通便捷,总占地47.46平方公里,核心区占地约13平方公里,有大小山峰60余座,拥有双塔、太白独坐楼、一峰、石涛书画纪念馆和韩…

2019年9月9日

《欧洲侨报》讯? 2019年9月8日,由中国侨联主办、广东省侨联承办的“追梦中华·聚焦大湾区”2019海外华文媒体广东采风行活动,在中国侨联信息传播部左志强部长带领下,14个国家和地区的21家…

2019年9月8日

《欧洲侨报》讯? 2019年9月7日,由中国侨联主办、广东省侨联承办的“追梦中华·聚焦大湾区”2019海外华文媒体广东采风行活动在中国侨联信息传播部左志强部长带领下,在广东省侨联副主席…

2019年8月28日

作者:罗娟
叶枝,会让人联想到爱尔兰伟大的浪漫主义诗人叶芝。

本以为柔情似水的叶枝古镇却坐落在一个雄伟的地方,其境内最高海拔为4880米,在那里仰头可以…

2019年8月22日

(来源:澎湃新闻)当飞机在机场上空盘旋,等待降落到跑道上时,你可趁机望望窗外的风景。在你面前,有如明信片上的照片一样美丽的就是亚拉拉特山。它是世界上最著名的山之一,毋庸置疑也是宗教…

2019年8月13日

(来源:环球网)位于德国巴伐利亚州北部的小城巴特基辛根,人口仅有2万多,但名气颇大。历史上茜茜公主、沙皇亚历山大二世、铁血宰相俾斯麦、作家托尔斯泰、画家门采尔等都曾到过该地。因为这里是遐迩闻名的“水疗…

2019年7月24日

《欧洲侨报》讯? 2019年起,中国地级及以上城市全面启动生活垃圾分类工作。那么,从垃圾分类工作开展以来,城市的生活垃圾分类持续迎来了什么样的变革?我们一起来看看青海省西宁市是如何进行这场“彩虹革…

2019年7月24日

《欧洲侨报》讯? 拿起垃圾钳,穿上印有“河湖管护”字样的马甲,每天午休过后,家住青海省西宁市城西区的76岁退休党员马世良便开始了他的义务巡河工作。

沿着西宁的母亲河——湟水河溯流而上,从新宁…

2019年7月24日

《欧洲侨报》讯 青海省西宁市湟中县,是著名藏传佛教圣地塔尔寺所在地。近年来,湟中县以建设国家级文化产业示范区、打造世界文化遗产传承保护综合利用示范基地为目标,把文化产业作为调整经济结构的有力抓手,…

2019年7月20日

三年来,青海西宁市完成国土绿化面积159.94万亩,森林覆盖率达34.1%,建成区绿化覆盖率达40.5%,人均绿地面积12.5平方米,成为青藏高原人与自然和谐共生的生态城市样板。

作为青海的省会…

123…1818的1页

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注